VOCÊ II
Sob teu abraço
Só o desejo
De ali findar...
INTERAÇÃO DOS POETAS
Cresce em mim
Tanto desejo
Entre seus braços
NANA OKIDA
Você louca de desejo-lhe
Um lugar um desfecho
Ir ao encontro de um abraço
Zelando para ficar nestes braços e
Assim receber os mais doces beijos.
ANGELICA GOUVEIA