SEMENTE DO LUXO
SEMENTE DO LUXO
A semente do luxo é desperdício
As pedrarias tão luminosas!
São sombrias e trevosas
De amor e luz todo esplendor!
É o caminho que nos conduz
Nosso senhor mestre da luz
O evangelho na luz do espiritismo
É a escada de Jacob vencendo o abismo