Minha querida
A sombra me encanta com sua escuridão
O dia me encanta com sua clareza
O sol brilha de dia
A lua brilha de noite
E você brilha na vida
Sabe bem viver minha querida
À noite é minha amante
De dia minha amiga
Sonho com você de noite
Sonho com você de dia
A noite escura você ilumina
Basta pensar em você
Minha querida...