PRAZER NA VIDA!
A vida só se torna prazerosa,
Quando deixamo-nos sentir...
Quando maleáveis diante da correria da mesma
Colocamo-nos a favor do bem estar,
E pouco importa o momento,
A situação, o ambiente,
O essencial é desnudar do contexto
E viver plenamente
Deliciosamente
Aquilo que Deus nos aponta: o agora!
Eu vivi momentos intensos
Os quais ficarão na minha memória como um troféu,
E você é parte disso.
Leila dos Reis