Fonte

Seu corpo minha nascente
Perene desejo
Nele sacio minha sede.





Abundância

Mesmo que transborde
Não caiba no seu coração
Te dou todo meu amor.


Jamaveira®


Imagem: Do Google


TUA
 
O teu corpo é meu mistério,
o meu desejo e suplício.
Ah, estar em teu império...
dar-me a ti em sacrifício.
 
Kathleen Lessa

 
 
 
A fonte dos desejos
 
Tua boca em ânsias
Na sede que me procura
Cedo-te a fonte...
 
Nina Costa




Fonte que jorra
na doce mistura
de sentimentos

Fatima Galdino



Envaidece e me honra ter seus versos juntos aos meus. Obrigada.  Jota

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 05/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3706351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.