No silêncio da rua..
Passa o vento,cai a folha
Todos dormem
menos eu e a lua.
Perfeito poetas,Nana Okida, Lenapena,Oliveira Rosa e Jacó Filho ..Grata..Aplausos!!
Todos dorme
menos, eu e a lua
passa o vento.
Nana Okida
É primavera as flores se abrem
O mundo dorme
Menos eu e as estrelas
Lenapena
Rosas*** Pétalas ao vento
Abrem-se desabrochando
rosas multicores...
Oliveira Rosa
Passa o guarda noturno,
Assoviando a todos da rua.
Menos pra mim e a lua..
Jacó Filho