ENCONTRO



Uma parte de mim espera,
Outra desepera...
Eu vou...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 03/06/2012


***********

A amiga e poetisa Rosinha interagiu lindamente!!!
Obrigada por abrilhantar minha página, querida!!!



Dúvidas

Metade de mim diz, sim

a outra metade diz, espera,
a emoção diz, se acalme.

(Oliveira Rosa)
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3703661
Classificação de conteúdo: seguro