Além da porta



Arrancam-se as fechaduras
Quebram-se os ferrolhos
E eu...Adentro em mim.






*******************

A amiga Beth Joy abrilhantou com seu talento!!! Obrigada, querida!

Minhas linhas tortas
são minhas janelas
e portas...
(Beth Joy)



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 25/05/2012

********************

 
Interação ao texto "Fujo..."
da amiga e talentosa poetisa Almma

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/3689800

**************

VISITEM:
Jasper Carvalho
Sam Moreno
GDantas
Vera Feliz
Sandra Ribeiro
Grevilha

VALERÁ CADA LEITURA QUE FIZEREM!!!

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3702838
Classificação de conteúdo: seguro