Pérolas literárias - 03 - Três Autos.
# TEATRO # AUTO DA ALMA.
TEmplo de bom descanso,
Alma e anjos dissertando,
TROças para Satanás.
# INFERNO / DIABO # AUTO DA BARCA DO INFERNO.
INdesejável aflição,
FERvedouro de vaidosos,
NOtável labor de anjo.
DIvisão entre o bem e o mal
Argumentação religiosa,
BOnança aos cavaleiros.
# CANTIGA # AUTO DE MOFINA MENDES.
CANtata em belos versos,
TIvaldino e Paio Vaz,
GArantia de expiação.
Poetrix inspirados na obra de Gil Vicente.