PAIXÃO

Com tesão
leio tua rima
...entro no clima...!

*****

Entro no clima
leio tua rima
com tesão...

(Nana Okida)


*****

Obrigada por interagir, Nana! Amei !!
Bj no coração, amiga linda!

*****


Uma rima
quanto esquenta
a razão atenta...

(Vila)

*****


Vila, obrigada pela honra
de sua interação, poeta!
Beijos no coração!