FRUTO
encontrei o fruto do amor...
um pedaço dele eu quero te dar
na esperança de você por mim se apaixonar.
28/05/12.
H.SILVA.
encontrei o fruto do amor...
um pedaço dele eu quero te dar
na esperança de você por mim se apaixonar.
28/05/12.
H.SILVA.