Suave e mágico
É o encanto da borboleta,
Sobrevoando as flores.
Jacó Filho
É a beleza extrema,
Encantando almas sensíveis,
A psicografarem-na em poemas..
Antonio Tavares de Lima
Obrigada por tão belas interações meus amigos, amei!
Encantando almas sensíveis,
A psicografarem-na em poemas..
Antonio Tavares de Lima
Borboletas voam
Muito em torno de você
Flor do coração ...
Muito em torno de você
Flor do coração ...
Obrigada por tão belas interações meus amigos, amei!
Desejo a todos um lindo dia!