BELEZA LÁ NO CÉU...
Linda lua a iluminar a terra
Estudos afirmam que ela não tem luz própria:
Imagina, então, se tivesse?
Glaucia Ribeiro (1º de junho de 2012)
***********************************************
A lua é sua
O sol é seu
E tudo reluz.
(SBR)
************************************************