GRAMACHO
GRAve desterro,
MAnifestação da pobreza,
CHOque cultural e social.
Poetrix inspirado na dilema vivido pelos trabalhadores (Catadores) de Gramacho.
"Às margens da Baía de Guanabara, Gramacho recebia todos os dias cerca de 10 mil toneladas de lixo que ameaçavam o ecossistema da região". (Jornal do Brasil)