INSPIRAÇÃO POÉTICA
Antes de o poeta compor
Precisa descer uma escala cinza na vida
Até perder sua cor e renascer noutra ao se decompor;;;
Antes de o poeta compor
Precisa descer uma escala cinza na vida
Até perder sua cor e renascer noutra ao se decompor;;;