TE PERDER
o maior medo da minha vida é eu te perder
e se algum dia isso acontecer
com toda certeza eu jamais irei me achar.
31/05/12.
H.SILVA.
o maior medo da minha vida é eu te perder
e se algum dia isso acontecer
com toda certeza eu jamais irei me achar.
31/05/12.
H.SILVA.