Ser brasileiro
Neruda dizia cansar-se às vezes de ser homem.
É normal.
Às vezes me canso de ser brasileiro
24 horas por dia.
É mortal.
Neruda dizia cansar-se às vezes de ser homem.
É normal.
Às vezes me canso de ser brasileiro
24 horas por dia.
É mortal.