O amor é assim
A vida volta a sorrir...
O amor só estava dormindo
Acordou muito mais lindo!
Jamaveira®
Todo seu...
Imagem: DoGoogle
Peso meu dia,
Somo meus ganhos.
Todo s(m)eu o m(s)eu amor.
Kathleen Lessa
Luminosa manhã.
Tanto azul tanta luz.
É demais pro meu coração.
Salete
Todo seu...
Imagem: DoGoogle
Peso meu dia,
Somo meus ganhos.
Todo s(m)eu o m(s)eu amor.
Kathleen Lessa
Luminosa manhã.
Tanto azul tanta luz.
É demais pro meu coração.
Salete
O amor é assim,
um pouco de você,
respinga em mim.
Carmen Cacau