Saudade (Para Mara Regina Weiss,minha maninha que foi morar acima do arco-íris)
Saudade I
Saudade I
Kate Weiss
Foi em junho passado - parece que foi ontem -
mais uma vez o inverno foi de lutas.
Pereceu nossa pequena flor.
Saudade II
Kate Weiss
Quando a cerração chora baixinho,
o frio congela meu pensamento
naquele dia de despedida.
Saudade III
Kate Weiss
Hoje é um dia como aquele, quando
vi até as nuvens lacrimejando.
E o sol por sete dias se escondeu.