VOCÊ EM MIM
meu nariz guarda o teu cheiro
minha boca o teu sabor...
meu coração cheio... transbordando de amor.
28/05/12.
H.SILVA.
meu nariz guarda o teu cheiro
minha boca o teu sabor...
meu coração cheio... transbordando de amor.
28/05/12.
H.SILVA.