SEM ESQUECER
**********************
Primaveras chegaram,
Primaveras partiram,
Debaixo da cinza há brasa viva.

*******************************
******************


****************
********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/05/2012
Código do texto: T3690818
Classificação de conteúdo: seguro