MUITO LONGE
******************
O tempo não passa,
Afasta-me de você,
Estou te perdendo...

*************************
************


*****************
******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/05/2012
Código do texto: T3690622
Classificação de conteúdo: seguro