Cachoeira e Mar de Lama
Na CPI da corrupção
Cachoeira virou
Mar de lama
** Recomendo aos colegas do "Recanto das Letras" que leiam os textos de Jeane Diogo
Interação de CRISTAL A POETISA
No mundo da corrupção
águas abundantes
cachoeira da podridão
Interação de José Aprígio da Silva
CACHOEIRA X TSUNAMI **
Esse cara não é uma cachoeira,
se ele abrir a boca é um tsunami.
Assim vamos ver a roubalheira,
e não adianta chamar pela mami.
Interação de GILDO G OLIVEIRA
Cachoeira... é pura poluição,
suas aguas estão podres
cheia de corruptos
e de politico ladrão.
Pela cor e cheiro da lama
cachoeira vai levar a fama
De único culpado... pelo mensalão.
Interação de Isabelle Mara
Que pena há tanta água
nas terras do meu Brasil.
Mas cachoeira enlamassada
desagua com mais de mil
Interação de Nailo Vilela
cachoeira por onde passa,
todo tipo de podridão,
transformou no rei da trapaça,
comandando o mais audacioso esquema de corrupção
Interação de lorenzi monteiro
É ROUBALHEIRA
DANDO EM CACHO
É UM CACHO DE CACHOEIRA.