Ah, amor!
Ah, amor!
Há amor?
Há, amor.
Ps. Peço desculpas aos colegas do Recanto pela ausência em suas escrivaninhas. Esclareço que é por pura falta de tempo, mas logo que puder irei visitar cada um, que são o motivo de eu ainda não ter deixado o Recanto. Não quero perder o contato com todos os queridos que conheci aqui... Abraço e saudade.