Jura de amor...

Sagro meu amor

Faço uma jura diante de ti

Minha alma adormece no teu querer...

Magda Crovador

Interação: Paixão em dogma.

Poeta Facuri

(Visitem a página do autor)

A lua como testemunha

Juramos amor eterno

Sobre a brisa do mar

a lua foi testemunha...

Poetisa Oliveira Rosa

Obrigada doce amiga.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 26/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3689382
Classificação de conteúdo: seguro