Loucura
Ás vezes te deixo aqui comigo
Dizem que e loucura
Eu digo que é pão e Trigo.
***********
Ás vezes não lhe esqueço
Dizem que e loucura
Mais eu digo que a mereço.
*Obrigada Querido Jacó Filho, amei demais seu interagir!obrigada pela honra enobrecendo o verso.E que Deus nos abençoe e ilumine sempre. Beijos!