OS AMORES !

Deixaste-me a agarrar os teus ecos,

Somente agarrei às suas palavras,

Defendendo as minhas causas,

Os meus valores,

As dores,

Os amores,

Como ninguém,

A quem as palavras dão o toque da Realeza.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/05/2012
Código do texto: T3686247
Classificação de conteúdo: seguro