COISAS DO MEU CORAÇÃO I
Coisas do meu Coração
São aqueles amigos que transmitem
O mais nobre sentimento do ser humano
Através de uma palavra...
De um abraço...
Dum sorriso...
Um gesto de carinho...
Um ombro amigo que dá um pouco de si
A outro amigo...
Esses amigos sim são eternos
São coisas do meu coração,
Porque os recebí de Deus!
Leila dos Reis