BUSQUEI

Busquei nas estrelas
O brilho do teu olhar
Para o coração aquietar!

2012-Rosa D’ Saron




Interação do amigo poeta Felipe F Falcão


Neles encontrei o brilho de uma pérola,
e, essa luz me encantou
em retribuição, te dou meu coração



Felipe F Falcão


Interação do poeta vila

estrela
 ítem de consumo
 do poeta o fumo...



Interação do amigo Christiano Nunes

A busca findou 
Pois te encontrei bem ali 
Minh'alma descansa.

Interação do amigo John Lennon da Silva

Descansa, ó minh’ alma,
Pois vim a ti, antes de haver o mundo;
Agora repousa, te acalma...



Interação do amigo poeta José Luiz Pires



É na escuridão da noite
que surgem as estrelas.
e o clarão do luar.
Todos aninhados
No teu coração,
Brindando teu meigo olhar.


Interação do amigo
Salmo Calazans


  
  REFLEXO!
      Salmo Calazans

No reflexo da lua.
No mar eu busquei.
Não consegui encontrar,
Porque eu não sei!

Então fui ao deserto,
Cansado fiquei.
Nem sabia ao certo,
Os sonhos que sonhei.

Voei para o infinito
Para ver se encontrava
Meus sonhos perdidos,
Que um dia sonhei.

Fui ao fundo do mar,
Perguntei aos peixinhos
Se eles viram o amor
Que sempre dizia
      [Ser apenas só minha.

Viajei pelas vilas
Percorri todas elas,
Para ver se encontrava
A minha linda donzela.

Passei por aldeias
Perguntando por ti,
Ninguém quis dizer
Se sabiam onde estava.

Mergulhei no silêncio,
Esqueci de sorrir.
Aquela angústia
Queria me consumir.

Para a metrópole voltei
Onde a multidão
Se encontra.

Vi-me tão perdido
Quase até delirei.
Bem longe de tudo
Fui chorar a saudade.

Aí percebi
Que não existe no mundo
Nenhum coração
Que não tenha maldade.

Chorei vários dias,
Por ter descoberto
Que fui iludido,
Por alguém mais “esperto” (a).
Agora hoje eu vivo
Sonhando com o amor,
Porque Cristo me ensina,
Repudiar tanta dor.
 
                 


Interação do amigo poeta MaistristedosPoetas



As estrelas que eram seu olhar 
Cessaram de refletir em meu mar
 Quando deixaste de me amar.

 ***
Interação do poeta amigo Edmundo de Souza.Obrigada amigo,amei!


"É um prazer participar destas interações, poetiza. Aqui vai mais uma:"


Teu olhar inquieto,
Cintilando feito estrela,
Iluminou meu coração!

 

---------------
Quero desde já agradecer a todos que estão deixando suas interações.
Sinto-me honrada com vossas participações!

---------
Com música
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 24/05/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3685010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.