O PODER DA VITÓRIA...
Poder da vitória...
Energiza o querer.
Denota Deus acrescer.
Curitiba, 23/05/2012 - [ Deus seja eternamente louvado... Amém!]
Não existem “vitórias” sem Deus na vida humana.
Tim... Tim... Dr. Samuel, meu filho, e os meus manos Rosa e Matias.