Sem perspectiva  para...
...uma vida desperdiçada
Frustrações passadas
Colocá-las nas citações

Caminhando  só...
...Contra  sombras da mente.
Vivendo  momentos, que
Se pudesse melhores

Sem medo de continuar...
... Não tenho como desistir
Melhor saber que é o fim,
E que ele está pra chegar

 
Preciso suportar...
Perdido já não tenho fé
Olhos,  se fechando,
Meu fim começou chegar




Texto baseado na música
Say – Diga - John Mayer


http://www.megmusicmidis.com/mid/john_mayer_say_what_you_need_to_say_(maio).mid?PHPSESSID=6f78b471ead79a6e467bd63e32b9df21

 
acsm
Enviado por acsm em 23/05/2012
Código do texto: T3684649
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.