PELO DIREITO DE DAR E RECEBER CARINHO

PELO DIREITO DE AMAR O PEDRO OU A ANA.

OU DE AMAR O PEDRO E A ANA.

E ATÉ DE VIVER SOZINHO.

DE PODER SEGUIR O MEU CAMINHO.

PELO DIREITO DE DAR E RECEBER CARINHO.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 23/05/2012
Código do texto: T3684634