Boas Coisas
A vida tem muitas coisas boas para nos dar
e aproveitando as atitudes bem pensadas
poderemos, até, ao topo do mundo, chegar.
A vida tem muitas coisas boas para nos dar
e aproveitando as atitudes bem pensadas
poderemos, até, ao topo do mundo, chegar.