RADIANTE
*************
Musa flor dourada,
Beleza rara em cor,
Para mil delírios dos colibris.

**********************************
**************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/05/2012
Código do texto: T3682251
Classificação de conteúdo: seguro