INEVITÁVEL
***************
Perdeu-se na arquitetura,
Chegou ao desatino,
Sem cura, irreversível.

**********************************
***********


******************************************
**********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/05/2012
Código do texto: T3681736
Classificação de conteúdo: seguro