Vista noturna, a partir da Baía da Guanabara, do Monumento aos Pracinhas,
integrado no conjunto paisagístico do Parque do Flamengo, Rio de Janeiro

.


 


...E eu vos direi: "Amai para entendê-las!
Pois só quem ama pode ter ouvido
Capaz de ouvir e de entender estrelas." (Olavo Bilac)




DIREI VÊ-LAS OU «OUVI-LAS»?


Nas noites insones,
frias, outonais
,
as estrelas...


(Não deixem de ler os brilhantes textos dos colegas
Ivany Fulini SversuttiAfonso Martini)



Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.