só_tá_vento (trixcai)

só_tá_vento / ---

lenta tormenta / sopra o vento

trans_tornado tormento/ sento em silêncio

e desalento / sentir é lento

Marco Bastos / Alexandre Brito

poetrix / haicai

duplix à esquerda