tempo
Passa sorrateiro como lobo ao luar
Caminha de mansinho, ninguém sente ele passar
E quando percebemos, já se foi...sem chance de recuperar.
Passa sorrateiro como lobo ao luar
Caminha de mansinho, ninguém sente ele passar
E quando percebemos, já se foi...sem chance de recuperar.