saudade
Bateu a porta, entrou se alojou.
Ocupou todo o espaço, sem pedir licença,
Fez morada, ficou, sem data marcada para partir.
Bateu a porta, entrou se alojou.
Ocupou todo o espaço, sem pedir licença,
Fez morada, ficou, sem data marcada para partir.