FEITIÇO DE AMOR
Chega atingindo o centro do arco.
Estou enfeitiçada pelo teu olhar.
No meu corpo ele gosta de caminhar... deste jeito vou me apaixonar.
Chega atingindo o centro do arco.
Estou enfeitiçada pelo teu olhar.
No meu corpo ele gosta de caminhar... deste jeito vou me apaixonar.