INDAGAÇÕES POÉTICAS



Quem sabe: poeta pensa?
Vive a sonhar?
Será?!!!...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 20/05/2012



******



DÚVIDA DE POETA


Poeta: estrela estranha
em noite densa;
...poeta pensa...?
(Beth  Joy)





Interação ao DÚVIDA DE POETA... da poetisa Beth Joy
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/3677735



********


Rosinha interagiu lindamente!
Obrigada amiga!!!

O poeta sente
escreve com a mente
poeta não mente, sente! ...
(Oliveira Rosa)



 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3679165
Classificação de conteúdo: seguro