Reflexos
Olhando pro espelho
Vejo tristeza embaçada
Lágrimas brilham intensas
Grata ao amigo poeta SBR, pela interação.
Ei-lo no espelho
Desgosto no rosto
Vermelho e tosco
Grata a amiga poetisa, Suzete Palitos pela interação.
Reflexo perdido
Procuro meu rosto
Espelho invertido