NÃO POSSO DESISTIR!
Eu não preciso questionar certas coisas
Não posso desfalecer
Não posso e não vou desistir
Eu choro...
Derramo meu coração como agua,
Diante do Pai...
Porque embora sendo noite pra mim,
O amanhã de Deus vai surgir pra minha vida,
E eu poderei recomeçar...
Mais fortalecida!
Tudo de novo!
Leila dos Reis