Em três tempos...
Constância
Quando o encanto habita o olhar
Não mais se dá o flagelo...
A alma reconhece o belo!
Sabedoria
o discurso mudo
guarda o segredo
de quem sabe tudo
Consenso
Não importa
amar é preciso
pra que juízo?
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenlvimento de Pessoas