Qual anfíbio lhe agrada???





Há quem,   sem querer "engole sapo".
Outros que comem rã frita.
 E  quem brinque com  pererecas...






 

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 19/05/2012



*************

A poetisa Vera Feliz interagiu com uma linda fábula!
Obrigada V era!!!



FÁBULA DE SAPO 

Já engoli "sapos"e tinham  gosto horrendo
Já comi rãs fritas, pescadas ao luar.
Já disse coisas das quais me arrependo
fiz promessas, que nem penso em pagar.
 
Já vi brincarem com pererecas: _Verdade !
e as pobrezinhas tinham um coração
Depois a abandonaram, ... sem piedade
No lodo da amargura e desilusão.
 
Já engoli "sapos" junto engoli o orgulho
bem melhor seria mastigar pedregulho
qie sofrer essa amarga indisgestão.
 
E o que disse? se valer, ...peço perdão.
nesse tempo de renovação mergulho
Se magoei,tive magoado o coração
                        (Vera Feliz)








 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3676851
Classificação de conteúdo: seguro