Silêncio Incondicional

Silêncio Incondicional

Atos sem ruídos em versos

sentimentos que vão passando

deixando reflexos

**********

Tão somente a alma se dar conta

sem alarde avisa o coração

o instante em que o amor desponta.

(Miguel Jacó)

*Obrigada querido amigo poeta Miguel Jacó, pela profunda luz da nobreza da sua linda inspiração, desbravando lindos sentimentos. Beijos