Viver feliz, Futuro presente 



Não vou olhar para trás...
... Tudo que pensei que era amor.
Apenas palavras que se perderam
No peito nada mais resta
 
 
Tenho, tudo que preciso...
... Vou viver sem sofrer
Voltar a respirar
Sonhos se tornarão realidade
 
Distâncias nãos serão obstáculos...
...Vencerei todos para  encontrar um amor.
Livre do sofrimento que dilacerou meu coração,
E do fardo que não vou mais carregar
 
Viver feliz com novo amor...
... Coração construindo o futuro,
Que já vivo no presente te amando
Mesmo antes de te encontrar

 


Não vou olhar para trás.
Tenho tudo que preciso.
Distâncias nãos serão obstáculos.

Vou viver feliz um novo amor.
 

http://www.boemio.com.br/midivoice/inter/letra_T/1_toni_braxton_breathe_again.mid
 
acsm
Enviado por acsm em 18/05/2012
Código do texto: T3674338
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.