Palavras
Boas palavras podem fazer de você uma pessoa de valor,
Se voce olhar para o seu próximo com amor,
Fazendo com que acredite que nasceu para ser vencedor.
Boas palavras podem fazer de você uma pessoa de valor,
Se voce olhar para o seu próximo com amor,
Fazendo com que acredite que nasceu para ser vencedor.