Se o Mundo é ruim e frio. Pra que me preocupar?
 


O mundo me fez triste...
... Meu céu antes lindo e azul
Hoje triste e acinzentado.
Do sorriso às lágrimas
 
Mas por que me preocupo?
Pois um dia sorrirei da dor,
Verei o sol após a tempestade.
A vida é assim, vou esperar.
 
Quando me sinto pra baixo...
... Nesse mundo ruim
Lembro que nos amamos, 
Que um dia fizemos amor
 
Se o mundo é ruim e frio...
... Isso é duro de dizer e viver
Amanhã o amor brilhará como ouro,
E toda a minha vida terá um propósito
 
Pra que me preocupar?
Um amor foi, mas outro virá.
À noite e a lua escondem o sol...
Mas ele volta a bilhar

 


O mundo me fez triste...


Mas por que me preocupo?
Quando me sinto pra baixo...
Se o  mundo é ruim e frio...
Pra que me preocupar?

http://www.boemio.com.br/midivoice/inter/letra_D/1_dire_straits_why_worry.mid
acsm
Enviado por acsm em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3673192
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.