Concepção
Brisa quente envolve a gente
Halitos de paixão eloquente
Planto em tu minha semente.
Jamaveira®
Imagem: Do Google
Ana Flor doLácio
Obs. Caras amigas vocês vinheram abrilhantar minha casa com seus versos, sejam bem vindas. Abraço. Jamaveira
Imagem: Do Google
Geração
Sêmen no ventre
Nove luas galgadas
Colheita certa.
Edna Frigato
Relação
Amor, envolvimento
Paixão, contentamento
Semente, alimento.
Adria Comparini
Semeando
Planta tua semente
Planta tua semente
poesia bela germina
mexe com a gente...
Beth Joy
Gestação
Da semente vem o feto
Abraçamo-nos com paixão
Cresce o afeto
Mariaw
Amor e paixão:
Gigantesco vendaval
Desabando sobre o coração.
Gigantesco vendaval
Desabando sobre o coração.
Obs. Caras amigas vocês vinheram abrilhantar minha casa com seus versos, sejam bem vindas. Abraço. Jamaveira